Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia
Kembaliarrow

Testimonial Foto Pembeli

Teena P

Teena P. - 28 March 2019

Jakarta Selatan
Biasa beli di Mall harganya lumayan banget, eh aku cek di 888shoping.com trus lucu bgtπŸ’™ πŸ’œ aku coba beli beberapa dan ternyata kualitas lebih bagus ini daripada dimall😁❀️ 🧑 πŸ’› πŸ’š πŸ’™
Deviara Khrisna

Deviara Khrisna - 26 March 2019

Kalimantan Barat
Emang lagi cari kalung yang berkualitas tapi pas dikantong, untuk di 888shoping.com ada dan sesuai ekspetasi. SENENGNYA KEBANGETAN!! pasti bakal langganan deh sis
Nia Shuada

Nia Shuada - 25 March 2019

Jakarta Timur
Udah sering order, dan orderan yang baru aku terima bagusnya kebangetan. Biasanya bagus, tp yang kali ini bagus bgtbgt.
Indahsari

Indahsari - 23 March 2019

Jakarta
Aku udah langganan di grosirfashionline.com dari SMA sampe sekarang PUAS BGT!

Featured Testimonial

Agnes Kurnia

Agnes Kurnia - 17 August 2015

Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di 888shoping.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi

Fatmha
- 26 February 2014

Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di 888shoping.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D

Kayuningtyas
- 05 November 2015

Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)
Kembali ke atas
Pindah Tampilan ke Versi Dekstop

2017. 888SHOPING.COM
Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia

It took 0.14s to generate this page