Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Santy Manatar

Santy Manatar
- 26 November 2013

Nabire Papua
Keren, barangnya datang lebih cepat dari perkiraanku. gak akan pindah ke lain hati ;)
Testimonial Foto Pembeli Qisty

Qisty
- 08 July 2014

Bandung
suka banget belanja di 888shoping.com tuh karna murah barangnya lucu lucu, dan barangnya juga bagus pokoknya memuaskan deh ga akan nyesel belanja di 888shoping.com
Testimonial Foto Pembeli Ivonne Easteria Riyadi

Ivonne Easteria Riyadi
- 26 May 2014

Bandar Lampung
Csnya, ramah, walaupun PO barangnya lama tapi memuaskan :D
Testimonial Foto Pembeli Ety

Ety
- 25 November 2013

Jakarta
Thanks bgt ya ! barangnya da sampai...keren 'n sesuai dengan yg di foto...

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di 888shoping.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di 888shoping.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.03s to generate this page