Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Dewi Feliks

Dewi Feliks - 19 July 2014

Kupang NTT

Hay, Thank you barangnya sdh sampai. Sdh banyak brang yang saya order d sini . semga tambh sukses, dan kita sbg konsumen smkin nyaman berblnja d sini, ini adalh plihan utk online shop yang ternyaman dan teraman. Sukses !
Testimonial Foto Pembeli Aliesia

Aliesia
- 15 June 2014

Jakarta
Onlineshop ini, I have been very pleased with my purchases, the delivery and service are fabulous, the prices are so tempting. Thank You, I´m YOURS
Testimonial Foto Pembeli Zerravina Amalia

Zerravina Amalia
- 01 September 2014

Jakarta

Senangnyaaaa belanja di Onlineshop ini karena pilihannya banyak dan bagus plus muraaah banget walaupun belinya eceran :) thank you ya
Testimonial Foto Pembeli Oka Salmon

Oka Salmon
- 01 September 2014

Singaraja

Kerenn .. saya adalah pelanggan baru di 888shoping.com , setelah saya cek , waoo koleksinya sangat lengkap . Pelayanan nya pun sangat bagus , yah walaupun saya belum dpt order ^^ . . Thx ya . Skrg saya bisa berbisnis dengan mudah

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di 888shoping.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di 888shoping.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page