Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Kartika Sari

Kartika Sari
- 28 November 2013

Tangerang
kak tq ya thx a lot barangku dah sampe 3 hri yg lalu packingnya rapi hehehhe tq so much 쥐고!!
Testimonial Foto Pembeli Delny

Delny
- 30 August 2014

Batam

Baru pertama kali belanja di 888shoping.com n hasilnya memuaskan. Barang yg di photo dengan aslinya sama persis, gak nyesel deh pokoknya belanja di 888shoping.com ♡♡♡
Testimonial Foto Pembeli Henny

Henny
- 05 June 2014

Jakarta
Barang sdh sampe dan tdk ada yg rusak ,bagus2 yg dateng, good2x
Testimonial Foto Pembeli Anisa Umairah

Anisa Umairah
- 15 July 2014

Medan
Aksesorisnya lucu banget, bagus-bagus lagi gak kalah sama yang branded di mall. Rasanya pengen beli semua, belanja di 888shoping.com emang recommended banget

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di 888shoping.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di 888shoping.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page